Собаки - Жизнь в двух мирах(не реклама)

Объявление

Новости
Сейчас мы начинаем развиваться. Набираем силёнок для поднятия репутации форума. Рекламим и живём потихоньку. Гости. Не торчите на главной странице! Активнее регистрируйтесь! Именно с вами мы начнём быстрее и быстрее процветать!)
Погода
Сейчас начало апреля... странно....погода сыроватенькая какая-то... кажеться что сейчас именно идёт март... Снег лежит чёрный... кое-где проталины...Небо заволокло лёгкими слоистыми облаками...
Наши друзья: Дизайн-поддержка для 0pk.ru
Админы
Представляем вам нашу дорогую администрацию. Они - создатели и сердца ролевой. Вы должны их любить и ценить за их тяжкий труд над развитием ролевой. "Djenka" Главный создатель (точнее главная создательница) и двигатель процесса ролевой. Мы ей благодарны за создание этого форума. Желаем форуму развиваться. "Whayl" Не иначе как наш заместитель главного администратора. Вейл помогает администратору работать над форумом. Также у нас идёт набор модераотров - они сделят за форумом и боряться с нарушениями пользователей. Но самих модераторов пока нет, и у нас производиться их набор. Вы сможете стать нашим модераотром.
Сюжет
ТЕКСТ 3
ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ГОСТЬ! ВЫ ЗАШЛИ НА НАШУ ТЕРРИТОРИЮ РОЛЕВОЙ: "СОБАКИ - ЖИЗНЬ ДВУХ МИРОВ. МЫ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ. УСТРАЙВАЙТЕСЬ ПО УДОБНЕЕ, ЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КАК ДОМА! =)
Дорогие Гости! Если вы хотите привлечь внимание к своей ролевой, то прорекламируйте её у нас через специальный аккаунт для рекламы. У нас он есть и вам не надо его регистрировать. Просто зайдите под ник: Реклама007 и напишите пароль - - 1111 . Приятного рекламирования.) Полезные ссылки
ССЫЛКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки - Жизнь в двух мирах(не реклама) » Оффтоп » Флуд №1(открытие ролевой)

Флуд №1(открытие ролевой)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Регистрируйтесь!

0

2

Djenka
Приветствую *приветственно выставляю вперёд лапу* что требуеться от меня?
Желаю форуму развиваться.)

0

3

Whayl
человеков!

0

4

Djenka
Ууу... А помощь не нужна?

0

5

Whayl
нуня...с таблицей,баннером и дизайном)

0

6

Djenka
Аха =)
Мне вот этот нравиццо. Так что делаю только фоню хD. Не против?

0

7

Djenka
Таблица и баннер скоро будут сделаны ;)
Дык...а админом будешь делать? Оо

0

8

Whayl
нет конечн)

0

9

Djenka
Слушай, а можно быть другим животным?

0

10

Whayl
конечно....ролевая не ограниченная)позови людей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а где втои варианты диза?..хотя ограничения...нузен один чел для снятия......

0

11

Djenka
Нууу... Мне рекламить на ролке не разрешаецЦо ^.^'' Хотя позвать на помощь можно кого нить... Пока я ещё тумаю. Как думаешь. светло-голубой подойдёт? Или зелёненький? Может быть...другой цвет?? Лично зелёный и голубой - мои любимые.

0

12

Whayl
зелёный и фиолетовый и рыжий)

0

13

Всё в месте?  o.O

0

14

Whayl
ну это на выбор)

0

15

Djenka
ТаГ... Зелёный часто бывает..да хороший... Рыжий слишком яркий... Вот фиолетовый - хорош. И редкий, и хороший... Ааа... У меня кажись есть кое-что да лучшее для кое чего х)...

0

16

Whayl
молодец...я через некоторое время сняму огранич.

0

17

Whayl
ограничения сняты)

0

18

Djenka
Как тебе текст в табле?)

0

19

Whayl
норм)))))))))))

0

20

Djenka
Может ролевая будет про бродячих собак?
Я придумала рекламу)

0

21

Whayl
ролевая и будет про бродячих собак)))ты владеешь фотошопом?

0

22

Djenka
:no:

0

23

Whayl
значить нет.....жалко...........слушай ролевая почти готова,нужен народ!

0

24

Омг, всем дрям..... Как поживаем????

0

25

Ева
Нормик. Сейчас будем делать анку...

0

Вы здесь » Собаки - Жизнь в двух мирах(не реклама) » Оффтоп » Флуд №1(открытие ролевой)